- Шеф-сомелье ресторана Sartoria Lamberti (Ritz Caltlon Moscow) - Лучший Сомелье России 2013 - "Сомелье года 2016" по версии Wheretoeat
О лекции
Рислинг - король белых сортов! Он отличается многообразием вин, которые можно получить, давая огромную гамму стилистик!
Это сложный сорт для удовольствия на начальном этапе дегустационного пути, но после хорошего знакомства разлюбить его не возможно!
Вина же, которые производятся из Рислинга, могут быть и абсолютно сухими, и концентрированно сладкими, давая возможность к невероятной долгой жизни!
Длительность лекции: 1 час
Лекция проводится на платформе Zoom.
«Хорошее вино — как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие" Федерико Феллини
В ходе лекции обсудим лучшие зоны производства вин из Рислинга, стили вин и характеристики сорта.
ОТЗЫВЫ НАШИХ СЛУШАТЕЛЕЙ
Ребята, Влад спасибо большое! Я сегодня зашел в К&Б подошёл к стойке вина Италия и понял что я в совершенстве знаю итальянский! Волшебство когда непонятные иностранные слова вдруг наполняются смыслом, ароматом и вкусом!
Сергей
Спасибо! ) не зря мы за вином сходили) скорее бы уже нам всем по регионам Италии покататься и попробовать все сорта винограда!🥂
Валентина
Отличная лекция! Большое спасибо, все слушали с удовольствием!
Анатолий
Спасибо !!! Все очень понятно по регионам и технологиям!